Besteck auf Serviette

Themen-Menü

Sie planen eine Familienfeier, ein Firmenevent oder einen Empfang? Wo und für welche Veranstaltung auch immer Sie unsere individuell auf Sie zugeschnittenen Catering-Leistungen in Anspruch nehmen wollen, wir sind bei der Planung und Realisierung gern für Sie da! Seit vielen Jahren verwöhnen wir unsere Gäste mit unserem Catering Service. Kalte und warme Buffets stellen wir für Sie zusammen und liefern diese direkt zu Ihnen und wenn Sie wünschen auch Geschirr, Bestecke, Gläser, Tischdecken – einfach alles was Sie zur Ausrichtung Ihrer Feierlichkeit benötigen.

Unsere Menüvorschläge

Schlemmermenü "Otto der Reiche"

  • Kräutercremesüppchen

    mit Cocktailtomate

  • Kalbsmedaillons mit Kräuterbutter

    dazu Rosmarinkartoffeln und Romanescogemüse

  • Kabeljaufilet

    an Kräuterreis mit Regenbogenkarotten

  • Vanille- & Schokomousse

    an Früchtedekor

Spezialmenü "Barbara"

  • Grüner Salat

    mit Speckvinaigrette, Trauben und Buttercroutons

  • Kalbsbraten in Rahmsoße

    mit frischen Champignons, dazu feines Gemüse und Kartoffelkroketten

  • Hähnchenbrustfilet in Mandelpanade

    mit Broccoligemüse und Petersilienkartoffeln

  • Joghurt-Pfirsich-Cookie-Créme

Kulinarisches Menü "Gottfried Silbermann"

  • Rinderkraftbrühe

    mit Eierstich und Gemüsestreifen

  • Schwarzwaldschinken

    auf Honigmelone

  • Schweinemedaillons an Rahmchampignons

    mit Herzoginkartoffeln, Buttererbsen und Regenbogenkarotten

  • Lachsfilet

    auf Rahmspinat und Farfalle

  • Panna Cotta

    auf Himbeerspiegel

Festtagsmenü

  • Kräuterschaumsüppchen

    mit glasierten Kirschtomaten

  • Hausgebeizter Lachs

    an Honig-Senfdressing, frischem Dill und Croutons

  • Medaillons vom Schweinefilet

    mit frischen Steinpilzchampignons, buntem Gemüse der Saison, Herzoginkartoffeln und Estragonsahnesoße

  • Panna Cotta

    an Beerencocktail und frischer Minze

Deftiges Menü „Kunz von Kauffungen“

  • 1. Gang

    Herzhafte Kartoffelsuppe

  • 2. Gang

    Rinderpökelzunge mit zerlassener Butter, feinem Gemüse der Saison und Kartoffelkroketten

  • 3. Gang

    Kleine hausgemachte Rinderroulade mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen

  • 4. Gang

    Sächsisches Quarkkeulchen mit Zucker/Zimt und Apfelmus

Jagdmenü „Tharandter Wald“

  • 1. Gang

    Waldpilzrahmsuppe mit frischem Grün

  • 2. Gang

    Forellenfilet „Müllerin“ an Apfelrotkohl mit Petersilienkartoffeln

  • 3. Gang

    Hirschkeulenbraten an Wacholderrahmsoße, gebuttertem Rosenkohl und Preiselbeerkroketten

  • 4. Gang

    Heidelbeermousse an Vanilleeis mit Schokosauce

Großmutters Schüsselmenü

  • Vorspeisen

    Kartoffelcremesuppe, Fadennudelsuppe, Kräuterschaumsuppe, Bunte Salatschüssel

  • Hauptspeisen

    Sächsischer Sauerbraten, Hausgemachte Rinderroulade, Rinderpökelzunge, Freiberger Schwarzbierbraten

  • Beilagen

    Apfelrotkohl, Sauerkraut, Erbsen, Buntes Gemüse, Klöße, Petersilienkartoffeln, Kroketten, Herzoginkartoffeln

  • Dessert

    Rote Grütze mit Vanillesoße, Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne, Pfirsich-Cookie-Creme, Schokoladenmousse