Besteck auf Serviette

Themen-Buffet

Buffet á la Ratskeller

  • Kleines Salatbuffet

    mit verschiedenen Dressings, Fetawürfel und Mozzarella-Kugeln

  • Kasslerbraten (Natur oder in Kartoffelkruste)

    vom Stück geschnitten

  • Grillpfanne

    mit Minibuletten, Schnitzel und Chickenhaxen

  • Lachsfilet

    mit Zitronen-Buttersoße

  • Tomaten-Zucchini-Linguine

    vegan

  • Klöße, Kartoffeln, Kroketten
  • Butternudeln
  • Rahmchampignons, Gemüsevariation, Sauerkraut
  • Schinken-Bratenplatte
  • Sächsisches Käsesortiment
  • Hackepeter
  • Butter, Brot und Partybrötchen
  • Kirschgrütze

    auf Naturjoghurt

  • Orangen-Schokomousse
  • Obstetagere

Rustikales Buffet

  • Rinderkraftbrühe

    mit Gemüsestreifen

  • Tomatensalat, Eiersalat, Rindfleischsalat
  • Spanferkelkrustenbraten
  • Minibuletten, Schnitzel Nürnberger Würstchen
  • Gratiniertes Zanderfilet
  • Gemüsestrudel

    vegetarisch

  • Kartoffeln, Klöße
  • Sauerkraut, Speckbohnen
  • Gemüsereis
  • Hausschlachte-Platte

    Knacker, Blutwurst, Leberwurst, Hackepeter

  • Käsevariation
  • Butter, Brot und Partybrötchen
  • Rote Grütze

    mit Vanillesoße

  • Schokomousse
  • Obstetagere

Feinschmecker Buffet

  • Waldpilzrahmsüppchen
  • Honigmelone

    mit Schwarzwaldschinken

  • Kirschtomaten-Mozzarellasalat

    mit Himbeerbalsamicodressing

  • Hirschbraten

    in Wacholderrahmsoße

  • Putenmedaillons

    mit Pfirsich und Käse überbacken

  • Stücke vom Lachsfilet

    auf Spinatsockel

  • Kürbis-Ricotta-Teigtaschen

    vegetarisch, mit Parmesanhobel

  • Gemüsevariation, Apfelrotkohl
  • Kräuterreis, Kroketten
  • Kartoffelklöße
  • Edle Räucherfischplatte

    mit Kaviareiern

  • Französische Käsespezialitäten
  • Butter, Brotvariation und Partybrötchen
  • Variation von verschiedenen Mousse und Cremes
  • Obstetagere

Buffet Sommerfrische

  • Schichtsalat
  • Antipastivariation
  • Kalte Gurkensuppe mit Creme Fraîche
  • Putenmedaillons

    mit Tomate-Mozzarella überbacken

  • Kartoffel-Lauch-Gratin, Herzoginkartoffeln
  • Buntes Gemüse, Steinpilzrahmchampignons
  • Salami-Schinkenplatte
  • Roastbeef Röllchen

    mit buntem Meerrettich gefüllt

  • Französisches Käsesortiment
  • Bunter Melonensalat
  • Schwarzwälder-Kirschdessert
  • Kokos-Himbeer-Mousse

Festtagsbuffet

  • Festtagssüppchen
  • Honigmelone

    mit Schwarzwaldschinken

  • Kirschtomaten-Mozzarellasalat

    mit Himbeerbalsamicodressing

  • Hirschkeulenbraten in Wacholderrahmsoße
  • Putenmedaillons

    mit Pfirsich und Käse überbacken

  • Stücken vom Lachsfilet

    auf Blattspinat

  • Steinpilz-Ricotta-Teigtaschen

    mit gehobelten Parmesan (veget.)

  • Gemüsevariation, Rotkohl
  • Kräuterreis, Butternudeln
  • Kroketten, Kartoffelklößchen
  • Edle Räucherfischplatte

    mit Kaviareiern

  • Französische Käsespezialitäten
  • Butter, Brot und Partybrötchen
  • Bayrisch-Creme mit Schokodekor
  • Orangen-Schokomousse
  • Arrangement von frischem Obst