
Buffet á la Ratskeller
-
Kleines Salatbuffet
mit verschiedenen Dressings, Fetawürfel und Mozzarella-Kugeln
-
Kasslerbraten (Natur oder in Kartoffelkruste)
vom Stück geschnitten
-
Grillpfanne
mit Minibuletten, Schnitzel und Chickenhaxen
-
Lachsfilet
mit Zitronen-Buttersoße
-
Tomaten-Zucchini-Linguine
vegan
-
Klöße, Kartoffeln, Kroketten
-
Butternudeln
-
Rahmchampignons, Gemüsevariation, Sauerkraut
-
Schinken-Bratenplatte
-
Sächsisches Käsesortiment
-
Hackepeter
-
Butter, Brot und Partybrötchen
-
Kirschgrütze
auf Naturjoghurt
-
Orangen-Schokomousse
-
Obstetagere

Rustikales Buffet
-
Rinderkraftbrühe
mit Gemüsestreifen
-
Tomatensalat, Eiersalat, Rindfleischsalat
-
Spanferkelkrustenbraten
-
Minibuletten, Schnitzel Nürnberger Würstchen
-
Gratiniertes Zanderfilet
-
Gemüsestrudel
vegetarisch
-
Kartoffeln, Klöße
-
Sauerkraut, Speckbohnen
-
Gemüsereis
-
Hausschlachte-Platte
Knacker, Blutwurst, Leberwurst, Hackepeter
-
Käsevariation
-
Butter, Brot und Partybrötchen
-
Rote Grütze
mit Vanillesoße
-
Schokomousse
-
Obstetagere

Feinschmecker Buffet
-
Waldpilzrahmsüppchen
-
Honigmelone
mit Schwarzwaldschinken
-
Kirschtomaten-Mozzarellasalat
mit Himbeerbalsamicodressing
-
Hirschbraten
in Wacholderrahmsoße
-
Putenmedaillons
mit Pfirsich und Käse überbacken
-
Stücke vom Lachsfilet
auf Spinatsockel
-
Kürbis-Ricotta-Teigtaschen
vegetarisch, mit Parmesanhobel
-
Gemüsevariation, Apfelrotkohl
-
Kräuterreis, Kroketten
-
Kartoffelklöße
-
Edle Räucherfischplatte
mit Kaviareiern
-
Französische Käsespezialitäten
-
Butter, Brotvariation und Partybrötchen
-
Variation von verschiedenen Mousse und Cremes
-
Obstetagere

Buffet Sommerfrische
-
Schichtsalat
-
Antipastivariation
-
Kalte Gurkensuppe mit Creme Fraîche
-
Putenmedaillons
mit Tomate-Mozzarella überbacken
-
Kartoffel-Lauch-Gratin, Herzoginkartoffeln
-
Buntes Gemüse, Steinpilzrahmchampignons
-
Salami-Schinkenplatte
-
Roastbeef Röllchen
mit buntem Meerrettich gefüllt
-
Französisches Käsesortiment
-
Bunter Melonensalat
-
Schwarzwälder-Kirschdessert
-
Kokos-Himbeer-Mousse

Festtagsbuffet
-
Festtagssüppchen
-
Honigmelone
mit Schwarzwaldschinken
-
Kirschtomaten-Mozzarellasalat
mit Himbeerbalsamicodressing
-
Hirschkeulenbraten in Wacholderrahmsoße
-
Putenmedaillons
mit Pfirsich und Käse überbacken
-
Stücken vom Lachsfilet
auf Blattspinat
-
Steinpilz-Ricotta-Teigtaschen
mit gehobelten Parmesan (veget.)
-
Gemüsevariation, Rotkohl
-
Kräuterreis, Butternudeln
-
Kroketten, Kartoffelklößchen
-
Edle Räucherfischplatte
mit Kaviareiern
-
Französische Käsespezialitäten
-
Butter, Brot und Partybrötchen
-
Bayrisch-Creme mit Schokodekor
-
Orangen-Schokomousse
-
Arrangement von frischem Obst